18.12.17

Gottesdienste an Weihnachten

4. Advent und Heiliger Abend, 24. Dezember 2017:

• 16.00 Uhr: Familiengottesdienst mit dem Krippenspiel der Kinderkirche „Lydia und Ruben“ und den Kinderchören unter der Leitung von KMD Hansjörg Fröschle (Pfarrerin Nachtrodt)
  • 18.00 Uhr: Christvespergottesdienst mit Musik für Sopran und Orgel. Mirjam Striegel singt Weihnachtschoräle aus dem Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach. An der Orgel spielt Hans-Ulrich Lauer. Ein festlicher Gottesdienst zur Einstimmung auf Weihnachten. (Dekan Zeyher)
  • 22.00 Uhr: Christmettgottesdienst mit Musik für Violine (Barbara Großmann) und Orgel (KMD Hansjörg Fröschle) und weihnachtlichen Texten und Gedanken. Ein stimmungsvoller Gottesdienst mit Kerzen zum Ausklang der Heiligen Nacht. (Pfarrerin Nachtrodt)

1. Weihnachtsfeiertag, 25. Dezember 2017:
10.00 Uhr: Festgottesdienst zum Christfest mit Feier des Heiligen Abendmahls und dem Chor der Stadtkirche unter der Leitung von KMD Hansjörg Fröschle (Pfarrer Krauter)

2. Weihnachtsfeiertag, 26. Dezember 2017:
10.00 Uhr: Festgottesdienst mit Wunschliedersingen und Lied-Predigt zum Lied „Gelobet seist du, Jesu Christ“ (Dekan Zeyher) mit Orgel/Flügel und Gitarre (KMD Hansjörg Fröschle) und dem Vaihinger Bläserkreis (Wolfgang Kapp)