Orgel-Benefiz-CD

Die Benefiz-CD "Klingende Stadtkirche" kostet 15 €, die Hälfte des Preises ist für die Orgelerneuerung. Weitere Informationen finden Sie im Booklet [pdf].

Inhalt

• Musik aus fünf Jahrhunderten. Aus der über 500 Jahre alten Vaihinger Stadtkirche
  • Live-Mitschnitte ab dem Jubiläumsjahr 2013
  • Weihnachtsoratorium, Schöpfung, das (kleine) Oratorium von Michael Prätorius
  • Orgelmusik, u.a. die D-Moll-Toccata und „Litanies“ von Jehan Alain

Die Liste der Musiktitel finden Sie hier [pdf].

Ausführende

• Edith Ulrich*, Hans-Ulrich Lauer (Orgel) (als einziges kein Live-Mitschnitt)
  • Singphoniker, Württembergischer Kammerchor,  Schul- und Projektchor/-orchester des Friedrich-Abel-Gymnasiums und alle Chöre der Stadtkirche inclusive der Kinderchor-Eltern

Verkaufsstellen in Vaihingen

Goldschmiede Fr. Braun-Frederick, Sternschnuppe, Berger’s, Mesinger, Musikalienkiste, Weltladen, Mühle – Auch, Kreissparkasse Vaihingen (Stuttgarter Straße), VKZ, blessing4you, Reformhaus Weinhard, Stadtkirche, Dekanat, Vinothek.

Bestellung größerer Mengen im Bezirkskantorat