Jungschar

In unserer Jungschar hören und erleben wir gemeinsam Abenteuer aus der Bibel, singen neue und alte Lieder, basteln, kochen und spielen, machen Ausflüge oder es kommen besondere Gäste zu Besuch.

Uns ist es wichtig, dass jeder sich bei uns wohl fühlt, deshalb ist das Programm ganz kunterbunt und vielfältig. Alle Jungen und Mädchen von 6-9 Jahren sind herzlich eingeladen: Schau einfach mal herein – wir freuen uns auf dich!

Unsere Jungscharen im Überblick

Du hast Lust auf Spiele, Spaß, spannende Geschichten? Dann bist du in der Sternchenjungschar für 6- bis 9-jährige Kinder genau richtig! Wir treffen uns freitags von 16:15 - 17:45 Uhr im Andreähaus und verbringen einen schönen Nachmittag miteinander. In unserer Jungschar setzen wir uns auf unterschiedliche Weise mit biblischen Geschichten auseinander. Vom gemeinsamen Kochen bis hin zum Spielen und Basteln ist alles dabei. Eine Menge Spaß ist garantiert!

Ebenfalls freitags, von 17 - 18:30 Uhr, trifft sich die Sternenjungschar im Gemeindehaus. Alle Mädchen zwischen 10 und 13 Jahren sind herzlich willkommen.